登录
 
  

关于开展上海外国语大学2016年暑期优秀教职工疗休养工作的通知

发布日期: 2016-5-22      浏览次数: 1029   返回


 

 

 

各部门:

根据《关于上海外国语大学教职工疗休养工作方案》(以下简称方案)的精神,我校将于2016年暑期开展上外优秀教职工疗休养工作,具体时间线路如下:

    

序号

休养点

大交通

天数

组团人数

人均单价(元)

出发时间

1

山西

双飞

5

30/40

4120

2016.7.11

2

大金湖

高铁

6

40

2810

2016.7.11

3

黄山

高铁

5

25/40

2956

2016.7.11

 

 

学校将对参加本次疗休养工作的教职工每人补贴3000元(如线路单价不足3000元,余额概不返现),本次活动名额共10名。拟报名参加人员除需满足上外教职工疗休养条件外(详情请查阅《方案》),还须兼具下列条件之一:

1)入选省部级及以上各类人才计划的教职员工;

2)获得省部级及以上各类教学或科研奖项的教职员工;

3)获得省部级及以上各类荣誉称号的教职员工;

4)指导学生获得省部级及以上各类奖项的教师。

 

请有意参加本次疗休养活动的人员填写暑期优秀教职工疗休养申报表”,连同上述申报条件证明材料的复印件,于527日前交至校人事处师资办(虹口校区行政楼404室),过时不予受理。本活动与工会疗休养活动不可重复参加。

人事处

2016-5-20