登录
 
  

第三届上海外国语大学青年教师教学科研培育团队经费核拨通知

发布日期: 2016-10-25      浏览次数: 661   返回


 

根据上外办〔201611号文关于印发《第三届实施办法》的通知,我校于2016年启动了第三届青年教师教学科研培育团队的组建申报工作。该项目经费资助采取团队建设工作津贴与团队建设专项经费相结合的方式,资助周期为两年。

现各团队的专项经费已核拨到位,经费使用实行团队核心负责制,请各团队核心对照《第三届实施办法》经费资助的各项要求使用经费:

1.请各团队于1031日前将《预算分项细化表》提交至师资办;

2.建设周期内每次经费报销时需填写《青年教师教学科研团队培育计划预约报销支出明细表》,对不在资助范围内的团队开支,学校不予报销。

特此通知。

 

人事处师资办

2016-10-20

附件:

1. 上海外国语大学第三届“青年教师教学科研团队培育计划”项目实施办法

2.青年教师教学科研团队培育计划预算分项细化表

3. 青年教师教学科研团队培育计划预约报销支出明细表