登录
 
  

关于做好2017年文化名家暨“四个一批”出版界别人才推荐选拔工作的紧急通知

发布日期: 2017-6-13      浏览次数: 547   返回


 

 各有关单位:

根据《教育部社科司关于做好2017年文化名家暨“四个一批”出版界别人才推荐选拔工作的通知》(教社科司函【2017】)109号),现就我校推荐选拔工作通知如下:

 

  • 出版界别推选范围:

主要包括出版传媒集团、图书出版单位、期刊出版单位、音像制品和电子出版物出版单位、数字出版单位,以及其他出版单位或部门中从事出版编辑、印刷、复制、发行等工作的人员。

 

二、条件要求

推荐为文化名家暨“四个一批”出版界别人才的人选,应符合下列条件要求:

1.具有中国国籍,思想素质好,热爱祖国,坚持四项基本原则,坚持中国特色社会主义,拥护党的理论和路线方针政策,遵纪守法。

2.有强烈的事业心和高度的社会责任感,自觉践行社会主义核心价值观,恪守学术道德和职业道德,学风、作风正派,有开拓创新精神。

3.业务成就显著,有本领域公认的重要成果,为推动我国新闻出版事业发展作出突出贡献,知名度较高,社会影响较大;在组织精品力作出版、经营管理或社会文化活动,推动国际文化交流合作等方面作出突出成绩;运用现代科技手段,为推动新闻出版发展作出重要贡献。

4.年龄不超过55周岁(年龄计算时间截至2016年1月1日,即1961年1月1日之后出生)。

5.具有大学本科以上文化程度和正高级职称。

 

二、推荐程序

1、个人申请;

2、学校组织专家评议,确定拟推荐人选,同时书面征求本单位纪检监察等部门意见后,由学校领导班子集体研究提出推荐人选,确保人选质量。

3、我校出版界别人才推荐名额为2人,其中图书、音像、电子出版单位1人,期刊出版单位1人。

 

三、提交材料及相关要求

《推荐表》和《附件材料》用A4纸双面打印(一式三份),合并装订,附件材料包括:

1、附件材料目录;

2、学历、学位、专业技术职务的证书或证明复印件;

3、推荐表中列举的所有科研项目、获奖情况的证明复印件;

4、获得国务院政府特殊津贴的,提供证书复印件;

5、推荐表中列举的代表性著作或作品封面、目录复印件,1-3篇重要论文(文章)的全文及其刊载杂志封面、目录复印件;

6、个人简介材料。

 

以上书面材料请于615日前报送至人事处人事科(虹口校区行政楼403),《推荐表》、《汇总表》电子版发以及《附件材料》扫描件发送至邮箱:hr@shisu.edu.cn

 

联系人:陈绮  李娟 

电  话:35372801

 

                                           人事处人事科

                                         2017年6月12日

 

附件:《文化名家暨“四个一批”人才、国家“万人计划”哲学社会科学领军人才人选推荐表》