登录
 
  

上海外国语大学2017年全职劳务派遣对外汉语教师招聘启事

发布日期: 2017-5-28      浏览次数: 711   返回


 

 上海外国语大学2017年全职劳务派遣对外汉语教师

招聘启事

 

上海外国语大学国际文化交流学院主要从事来华留学生教育及汉语国际推广工作,办学经验丰富,办学层次齐全,已形成包括普通汉语进修生、本科生和硕博士生的留学生培养体系。由于留学生人数不断增加,现招聘全职劳务派遣对外汉语教师2名。

 

职位描述:

对外汉语教师:承担留学生本科班和留学生汉语进修班的汉语课程,承担班主任工作及教务管理工作。

职位要求:

1.        汉语国际教育、语言学及应用语言学、汉语言文字学、现当代文学等相关专业硕士毕业生(含2017年应届毕业生)。

2.        普通话二级甲等以上,掌握一门外语。

3.        有汉语教学经验者优先。

4.        热爱对外汉语教学工作,有较强的责任心。

 

备注:

1.        自行解决上海户口问题。

2.        劳务派遣合同制,非上海外国语大学事业编制。

3.        工资待遇面议。

4.        入职时间为201791日。

有意向者请在201769日前把简历发送至swgjhr@126.com

 

上海外国语大学

国际文化交流学院

2017526