登录
 
  

2017年“上海高校国际课程师资海外研修项目”遴选通知

发布日期: 2016-11-22      浏览次数: 704   返回


 

 根据沪教委外〔2016〕131号“上海市教育委员会关于做好2017年上海高校国际课程师资海外研修项目遴选工作的通知”, 2017年上海市教委和国家留学基金委将继续实施“上海高校国际课程师资海外研修项目”,资助高校承担面向留学生全英授课的专业教师,赴加拿大阿尔伯塔大学、澳大利亚昆士兰科技大学进行为期3个月的英语强化、教学法和专业课程研修。该项目由上海市教委和国家留学基金委按照1:1的方式资助留学人员的海外生活费和国际旅费。

我校将按照“个人申请、院系及校留学主管部门推荐、职能部门审核、学校审批、校内公示”的程序,推荐1-2名教师申报该项目。通知、遴选条件及《上海市教委国家留学基金出国留学申请表》详见附件。请申请人填妥《上海市教委国家留学基金出国留学申请表》,由院系、主管部门填写推荐意见并加盖公章,一式两份(均为原件),并于2016年12月12日(星期一)17:00前交人事处(虹口校区行政楼409室)。

 

联系人:赵秋艳         联系电话:35373361 

 

人事处

                             2016年11月22

 

 

附件:

《上海市教育委员会关于做好2017年上海高校国际课程师资海外研修项目遴选工作的通知(含申请表)》