登录
 
  

转发《关于组织申报第52批中国博士后科学基金面上资助的通知》

发布日期: 2012-6-20      浏览次数: 4047   返回


 

 

 
 
 
据上级单位文件指示,第52批中国博士后基金面上资助的申报时间为2012626日至95日。请我校符合申报条件的博士后人员在相应的申报时间内开展申报工作,并将所需申报材料的书面稿用于824日前交付上外博士后科研流动站,逾期不候,详情请参照中国博士后网站相关链接。
 
附:
《关于组织申报第52批中国博士后科学基金面上资助的通知》:
 
《关于印发<中国博士后科学基金资助规定>的通知》:
http://www.chinapostdoctor.org.cn/V3/Program/Info_Show.aspx?InfoID=5468(注:从51批次起,面上资助强度一等由5万元增加至8万元,二等资助由3万元增加至5万元。)
 
 
联系人:陈绮  李娟
联系电话:021-35372801
邮寄地址:上海市虹口区大连西路550号行政楼403     200083
 
上外博士后科研流动站
上外博士后科研流动站管委会
上外博士后管理办公室
 上外人事处