上海外国语大学人事管理服务系统(三期)比选采购公告
发布人:人事处  发布时间:2023-06-15

上海外国语大学人事管理服务系统(三期)比选采购公告

窗体底端

本着公开、公平、公正、诚信的原则,根据《上海外国语大学分散采购管理办法》等有关规定,上海外国语大学拟对人事管理服务系统(三期)进行比选采购。

一、项目概况

(一) 项目名称:人事管理服务系统(三期)

(二) 项目预算:预算上限为贰拾伍万元

(三) 项目期限:陆个月

(四) 项目简介:

1. 意向合作单位数量:1家系统建设厂商;

2. 建设内容:本次项目主要在人事管理服务系统一期、二期建设的基础上深化上海外国语大学人事管理服务系统的建设,包含移动端功能深度开发(基于企业微信)、高级职称评审模块、海外研修数据管理模块、人事业务应急事项采集管理模块、校一网通办数据治理专项工作、绩效工资管理模块、部门进人计划及招聘全流程模块、人事处工作合同管理模块,具体详见附件1。

3. 服务要求:系统验收合格后提供不少于1年的免费售后质保技术服务,质保期从项目验收合格之日起开始计算,包括在线答疑、定期回访、日常使用技术支持、数据备份及恢复、数据更新以及现有功能模块的字段、流程、页面调整等

二、资格条件

(一) 具有中国境内独立法人资格,并具有相应的经营范围且在有效期内的营业执照;

(二) 具有高等院校人事管理服务系统建设背景

(三) 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(四) 具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(五) 本项目不接受联合体报名,禁止转包、分包。

三、报名时间、方式和流程

(一) 报名时间:20236月15日至 6月19上午8:00点整(以我校邮箱接收显示时间为准),逾期不予受理。

(二) 报名方式:凡有意报名参加本项目的服务机构,须提供以下资料邮件至rsc@shisu.edu.cn报名,邮件主题注明:项目名称+公司名称。

(三) 报名材料

1. 经年检合格的企业法人营业执照(原件扫描件);

2. 企业资质证书(原件扫描件);

3. 法人代表授权委托书原件,被授权人身份证(原件扫描件)及联系方式;

4. 高校人事管理服务系统建设成功案例;

5. 比选采购单(见附件2),应包含报价,报价应含税。

注:上述文件齐全且通过审查的单位视为报名成功。

四、报名材料递交地点 松江区文翔路1550号上海外国语大学行政楼225

五、学校业务单位联系方式 秦老师,6770810518801766052

附件1:

建设模块

功能描述

移动端功能深度开发(基于企业微信)

部署实现教职工端和管理端更多应用和服务,对接思索师者微信公众号等;工作人员可以在线办理相关业务;可以提供常用数据查询和展示等。

高级职称评审模块

根据职称评审最新文件政策调整更新配置系统,并提供运营维护服务;建设职称评审在线投票模块。

海外研修数据管理模块

海外研修数据汇总及分类分析。研修人员在线申报备案研修行程并可以归档电子材料,按国家地区分布状态分析、按研修时长、研修结果状态等统计分析。

人事业务应急事项采集管理模块

1.收集各类应急事项数据;2.提供信息技术中心数据中台的信息共享等技术支持;3.为门禁系统提供数据支撑。4.配合各类政策进行。

校一网通办数据治理专项工作

配合校一网通办数据治理专项小组推进数据治理工作的系统配置工作和数据字段清理工作

绩效工资管理模块

1.用于绩效工资的决算工资;2.用于通知经管人新进人员、岗位变动人员等工资标准;3.博士后人员工资调配;4.引进人才工资调配。

部门进人计划及招聘全流程模块

1.配置各部门专业技术人员专业属性管理模块;2.按专业自动计算各部门缺编情况,并依此提出进入计划;3.进人计划获批后,所需岗位自动发布在招聘门户,并完成后续录用流程。

人事处工作合同管理模块

1、记录处内各类重要合同事项;2、定期进行合同重要节点提醒。

附件2:上海外国语大学人事管理服务系统(三期)比选采购单.docx