我校2位拟入站博士后研究人员入选2018年度“博士后国际交流计划”引进项目
.
发布人:人事处  发布时间:2019-05-14

根据《全国博士后管委员办公室关于2018年度“博士后国际交流计划”引进项目获选结果的通知》(博管办【2018115号),经过专家评审,我校外国语言文学博士后科研流动站拟入站博士后研究人员English Alexander Scott、庄驰原入选2018年度“博士后国际交流计划”引进项目,申报成功率为50%。同时入选的还有来自清华大学等其他高校的297位人员。其中,外国语言文学学科入选的全国共计3人,我校入选2人。

博士后国际交流计划引进项目资助经费由全国博士后管委会办公室和引进单位共同承担,其中全国博士后管委会办公室资助每人每年20万元人民币,引进单位配套资助每人每年10万元人民币,包括在华从事博士后研究期间个人的生活开支、住房补助、社会保险及来华往返国际旅费等。

  

  

博士后管理办公室

                                   2018年1221