我校3位博士后研究人员入选2019年度 “博士后国际交流计划”引进项目
.
发布人:人事处  发布时间:2019-11-27

根据《全国博士后管委员办公室关于2019年度“博士后国际交流计划”引进项目(第二、三批)获选结果的通知》(博管办〔201992号),经过专家评审,我校外国语言文学博士后科研流动站博士后研究人员龙超、苏以宽;政治学博士后科研流动站博士后研究人员张婧亭入选2019年度“博士后国际交流计划”引进项目。同时入选的还有来自北京大学等其他高校的180位博士后研究人员。其中,外国语言文学学科入选的全国共计3人,我校入选2人;政治学学科全国共计3人,我校入选1人。

以上3位博士后研究人员除可享受我校给予的师资博士后年薪待遇税前25外,全国博士后管委会办公室另资助每人每年20万元人民币,包括在华从事博士后研究期间个人的生活开支、住房补助、社会保险及来华往返国际旅费等。

  

  

人事处

                                   20191120